1、首先点击手机当中的“设置”;
2、进入设置主页,然后看到下图中所标记的“点”的位置,找“其他高级设置”;
3、点击下面的备份和重置;
4、进入界面,选择最后一栏的“恢复出厂设置”就可以还原网络模式。
1、首先点击手机当中的“设置”;
2、进入设置主页,然后看到下图中所标记的“点”的位置,找“其他高级设置”;
3、点击下面的备份和重置;
4、进入界面,选择最后一栏的“恢复出厂设置”就可以还原网络模式。
免责声明:本答案或内容为用户上传,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 如遇侵权请及时联系本站删除。