1、不用的支付宝账号可以在电脑端或手机端注销,因为现在大部分用户使用的都是支付宝APP,因此这里介绍支付宝APP注销账号的流程。
2、登录支付APP,选择我的,点击右上角的设置,点击【安全设置】,点击【安全中心】,选择下方的【永久注销账号】,注意账号注销后将无法恢复。
1、不用的支付宝账号可以在电脑端或手机端注销,因为现在大部分用户使用的都是支付宝APP,因此这里介绍支付宝APP注销账号的流程。
2、登录支付APP,选择我的,点击右上角的设置,点击【安全设置】,点击【安全中心】,选择下方的【永久注销账号】,注意账号注销后将无法恢复。
免责声明:本答案或内容为用户上传,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 如遇侵权请及时联系本站删除。